AVISO

o ministério do bom-senso adverte

marido faz muito mal à saúde

mata a poesia

provoca câncer nas células do pensamento

robotiza

lave roupa

faça o almoço

arrume a casa

venha transar

quem chegar primeiro

ganha o Oscar