AMOR DE MADRUGADA
Eu arrumei para mim
Uma bela namoradinha
Mas a bendita só queria
Fazer amor de madrugada...
Todos os dias sim
A ela eu dizia, amor
Você é bonita, lindona
Uma princesinha assim
Tão linda e tão gostosona...
Mas a bendita só queria
Fazer amor de madrugada...
Autor: Valter Pio dos Santos
16/ Jan/ 2020 – (Letra)