SOLENE MOMENTO
Dois olhos se observam
Tocando o inefável ao alcance dos braços
Enquanto os corações acompanham o sentir
O arrepiar da pele ao contato com o desejo
O beijo arrebatando a emoção
Enlaçam-se os corpos em terno abraço
No eterno espaço da paixão