Carnaval, carnaval!

Mudamos os ponteiros das horas

Como quem diz; é agora!

É agora... agora é a hora que o coro come.

Quando mechemos no ponteiro, arrancamos amoras

E qualquer fruto que se consome, e antes da hora

Revigora o sabor a fome.

Não sacia, só explora, vicia, sujeito ao homem.

Agora é a hora que o coro come!

Após embriagarmos os ponteiros

deixamos as serpentinas no chão

onde toda a fantasia durou o que durou.

O bloco já está no fim, a noite chegou

E la se vai, desfiando, a nossa ilusão...

Mudamos os ponteiros, mudamos os dias de carnaval.

Meu amor está na memória,

Minha carne está presente, e diz: é agora!

Tempo; Rio Marginal!!

TVeiga
Enviado por TVeiga em 16/01/2020
Código do texto: T6843267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.