TIC TAC
TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC
na parede da sala
tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac
no meu pulso
tic tac tic tac tic tac tic tactic tac tic tac tic tac tic tac tic tac
no meu peito
decidindo a hora
da felicidade
do pranto
do sono sem fim
Década de 60