VIÚVA

VIÚVA

A viúva me conquistou

Lá no cemitério

Fui cumprimentar ela

Ela nele encostou e foi ótimo

Gostei dela de cara

E convidei ela para tomar um café

Ela aceitou e fomos

Conversa vem, conversa vai

Ficamos mais que amigos

E um belo dia

Liguei para ela

Convidei-a para jantar

Ela aceitou

E fomos numa churrascaria

Depois de jantar

Levei-a para um motel

Foi sublime o momento

Que nos beijávamos e se despia

Naquele quarto de motel

Ela é carinhosa

Na cama fenomenal

Beijos e ralação

Estamos juntos agora

Vamos casar no carnaval

Antonio Lima

16-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/01/2020
Código do texto: T6843197
Classificação de conteúdo: seguro