DANÇANDO COM AS SOMBRAS!

DANÇANDO COM AS SOMBRAS!

Desperta manhãs venha ver as sombras

Que o Sol conduz

Dançam no ritmo do vento

Tudo ao mesmo tempo

Quase que não consigo

Lhe acompanhar

Balançar das folhas

Brincan nas calçadas

Desenhando formas

Para me aguçar

Aguçar o olhar

Que admirado

Olha as formas leves

Num breve dançar

Gosto de dançar com as sombras

Parece que baila ao som do meu pensar

E o silêncioso toque de minhas mãos

Ao descrever o embalo

É a forma leve de me carregar

Dançarei assim ..Basta que te chegues

Mas por favor não esquece de me convidar

Vou rodopiar sorrindo pois sei que precisas

Viajar no tempo e satisfazer o que quieto está!

Te prometo sombra..Antes que te sumas

Deixarei cansada tão estenuada

Que pediras ..Me deixe!

Outro dia volta..Contigo bailar!

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 16/01/2020
Código do texto: T6843135
Classificação de conteúdo: seguro