UTOPIA

Para muitos o que importa é a fisonomia

O caráter

Ah; só serve de garantia

E a família perfeita que você queria

Consistia

Em viver de sorrisos e fingir alegria

Doce e perfeita utopia

Que a sociedade carrega na mochila.