VICENTE

Assuntos pendentes

Passados presentes

Me sinto auto-suficiente

Mas quase todas às vezes, insuficiente.

Seja tolerante e paciente

Seja empático e persistente

Não desista de mim e nem tente

Esse assunto é frequente

A ferida é recente

O medo se tornou transparente

Somos descentes

Isso fica apenas entre a gente.

Doloroso e deprimente

Inesquecível Vicente

amHERICA
Enviado por amHERICA em 16/01/2020
Código do texto: T6843067
Classificação de conteúdo: seguro