Dê Um Look...
Dê um look no Facebook
O que realmente compensa
De útil e interessante
No instante exato, da procura
Este look é para ver os amigos
Uma recompensa verdadeira
Não é assim, tão constante
E nada, que tanto perdura
Apenas assuntos antigos
Lembranças de primeira
Por isso, venha Facebookar
Não esqueça no fogo, a chaleira