Meio assim

Meio assim

E no meio do sufoco

é mais um que fica louco

é mais um a enloucar.

E no meio de tanto seio

eu me farto e esperneio

eu só quero é ceiar.

E no meio de tanta moça

tem nêgo quebrando a louça

deixa a louça quebrar.

E no meio do infinito

bem ali, eu solto o grito

até um ET me escutar.

E no meio disso tudo

faço verso surdo-mudo

pra ninguém recitar.

E no meio dessa dança

lá se vai a esperança

disso tudo se ajeitar.

E no meio sem recheio

duas partes sem um meio

são teus olhos sem me olhar.