Deixe a Cultura Florescer

Fortaleça esta semente, Cultura

Ela é a cura, para a doença do Saber

Querer aprender, e sempre melhorar

É dosar o conhecimento, na hora certa

A coisa aperta, mas a Luz mental

Mostra seu astral, do que aprendeste

E para ti forneceste, algo de bom

Ouvirás em alto som, o grito de alegria

Porque um dia, tu procuraste, o Teu Ser

Do aprender, do conseguir atingir o alvo

Mesmo que sejas calvo, mas lá chegaste

E procuraste, então deixe a cultura florescer

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 16/01/2020
Código do texto: T6842966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.