Só lê essa merda. Esquece o título
Apanha demais por se apaixonar em cada esquina como uma prostituta que sonha em casar com o seu algoz.
Agora vivo de amores.
Coleciono corpos como um serial killer
Mato as chances do meu peito bater de novo
Bombeio sangue apenas
E quase morro seca depois de tanto dar
Quero sussurrar que estou cansada, mas mortos não falam e rosas não desabrocham sem carinho
Vou espetar qualquer um que me invada
Não estupre esta mulher
Meu peito arde demais
Vou morrer afundada na merda e ser deixada lá
Os cartórios esqueceram meu nome
E meu último amor pôs a aliança no dedo de outra
Sou facilmente substituível
Eu odeio tudo o que tem a ver com as cores das borboletas voando pra dentro do estômago
Eu caguei essa merda e vou gozar na língua de um rei, de um monge ou de um falso profeta
Dou pra qualquer um que me jogar pros abutres!