Eu gosto

Eu gosto do brilho do sol

Eu gosto do seu raios da lua

Eu gosto das mulheres

vestidas ou nuas

Assim

eu gosto da vida

e do vinho e da ventura

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/01/2020
Código do texto: T6842878
Classificação de conteúdo: seguro