SURPRESA
Com licença seu moço, talvez a chatice dela passe.
Caso você envie um buquê de flores.
Ela vai ficar tão surpresa que nem vai acreditar
Que foi você que escolheu essas lindas rosas que mandou.
Só não esqueça de assinar o bilhete com o nome e alguns versos de amor...
Maik Santana