Melancolia XLIX
Tenho cristais dentro do peito.
Não enxergo a lua como antigamente
Talvez não me tenha como penso
Mas penso, que todos os nós
que fomos são lembranças de amor.
Eu antes te procurava em esquinas e bares
Sonhava em escrever os versos para que
pudesse ler antes de dormir..
Foi em vão,
chorei sozinho e os versos
da minha mente se perpetuaram
com teu nome.
Teus traços já não sei mais,
teus costumes e gostos jamais descobrirei.
Os mistérios,
eu desvendei.
Te toquei na alma, abracei
quando chorou de olhos fechados.
Melhorou o sorriso,
os olhos já disfarçam mais.
Mas cá, na essência que plantamos
quando nos amamos permaneceu no jardim.
Mesmo que mude teu nome, endereço,
amores e dores
Sou mais teu do que de mim.