REJUNTE
REJUNTE
Se os sentimentos se espalharem
Antes que alguém te pergunte…
Rejunte…
Se se desconectarem
As tramas do seu coração…
Religue as chamas , mesmo sem fiação
Use de cola o sorriso, a gentileza
Una, reescreva, remodele, unte…
Mas rejunte…
Reúna os cacos , brincos e braceletes
Com piscadela e seus macetes
Antes que alguém assunte...seja " rejunte"
( Lilian Santi )