ASSALTADA NO ONIBUS

Fui assaltada por dois jovens

Sentada estava no ônibus coletivo

Assustada, fiquei, quando o deparei.

Não sei que atitude tomar

Porém, o meu reflexo,

Fui hábil, peguei,

Minha carteira

A ele me dirigi

Só tenho esse valor.

Ele imediatamente falou:

Tem que dar o que tem

Se não quiser morrer

Estou armado e

Muito louco, não,

Tenho um trocado.

E quero que vocês me entreguem

Tudo o mais rápido,

Vou saltar no próximo ponto

E, quem chamar a policia

Vai receber um balaço

Essa é uma triste historia

Que não desejo

Que se repita

Dá-me medo, Me dá nojo, Me dá repulsa.

Cada vez se repete a mesma historia

Com outras pessoas também,

Vejo nos jornais e TV

E triste quando acontece

E nada fazem para resolver

Situação como essa.

Assaltos, Roubos, Assassinatos.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 15/01/2020
Código do texto: T6842686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.