PÉ DE VENTO/MÃO DE TEMPO

--------------------------------

um pé de vento

apenas um e mais

nenhum

uma lua cheia

que mal se vê

e eu mal me

importo com ela

caneta preta,

ausência de azar

caderno marrom,

ausência de amor

são ruas, ruelas,

ladeiras e becos

todas as

curvas prontas

para a chegada

do vento

… que jamais virá.