SONHO NO PARAÍSO

SONHO NO PARAÍSO

Fernando Alberto Salinas Couto

Rufam todos tambores.

Anjos tocam trombetas.

Vão abrindo as cortinas

e tu, já coberta de flores,

todo esplendor projetas

diante de minhas retinas.

É o sonho deslumbrante,

o fascínio de minh’alma

dominada por teu sorriso

e esperando-te confiante,

pra recebe-la no paraíso...

Ah, pudesse não acordar

desse sonho avassalador

e retendo a novos passos,

vivendo só para te amar

e sentir prazeres do amor,

pra sempre em teus braços...

RJ – 15/01/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/01/2020
Código do texto: T6842641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.