não lugar
nas entrelinhas dos meus silêncios
poetizo
num verso
traduzo
um não lugar
vago
poesia
seiva
sangra
um pouco de mim
é inverno aqui dentro
e o sol ainda lambe
minha palavra ruborizada...
___________________
do livro "Palavras Avulsas"
I Coleção do Mulherio das Letras
Editora Venas Abiertas - 2019