RENASCER DAS CINZAS
RENASCER DAS CINZAS
Me descobri no oculto
Olhando ao longe,
Vi uma estrada infinita
Fui a luta com calma
Para não me estressar
Apenas usei as armas
Que eu tinha para lutar
Não me espelhei em ninguém
Isso não me faria nenhum bem
Porque, quando me olhar no espelho
Quero me ver do outro lado
Sem sentir, o meu ser derrotado
A minha essência não perderei
Pois o que acontece aqui dentro
Ninguém sabe, mas eu sei
Vou continuar sendo, o que sou
Subirei o pódio da glória
Escrevendo a minha história
Não desviarei da rota
Seguirei minhas diretrizes
Como árvore frondosa,
Podem até cortar os meus galhos
Mas não arrancarão minhas raízes
Pois através delas, tornarei a crescer
Porque sou como Fênix
Que das cinzas, sempre irá renascer
Sandra Leone