SENTIMENTOS VAZIOS
SENTIMENTOS VAZIOS
Cansada, adormeci
Em meus sonhos
Me deparei com o teu nome
Ansiosa, transpirei
E pelo suor escorreu o teu perfume
Sempre achei que era fácil a aproximação
Pensei que a caminhada, era lenta
Como a subida da montanha
Mas hoje percebi que as palavras
Que ocupavam todos os cômodos
Apenas ocuparam espaços vazios
Que a saudade,
Já não faz mais parte de mim
Não espero mais
Que ela bata a minha porta
Descobri que o afeto que me preenchia
Sempre foi um lugar cheio de ausências
E para ele, não mais retornarei
Meus sentimentos agora sabem
Que os seus, jamais alcançarei
Sandra Leone