DERRUBANDO A MURALHA DO PRECONCEITO
DERRUBANDO A MURALHA DO PRECONCEITO
Preconceito, palavra repugnante
Comportamento dos intolerantes
Lute para vencer essa batalha
Derrubando a muralha
De uma sociedade que não respeita
Que não entende e não aceita
Que em sua incompletude
Não consegue analisar, sua própria atitude
Só enxergam os negros como marginais
Perseguem e massacram os homossexuais
Vivem saindo da graça
E fazem a separação da raça
Pessoas ignorantes e rotulistas
Em seus mundos comunistas e fascistas
Esquecem que somos todos irmãos
Não olham para dentro de si
Para verem como e quem realmente são
Independente de sexo, raça e cor
Por favor, livrem-se desse conceito
Pois a pior violência, é o preconceito
Sandra Leone