FRUTO PROIBIDO

Eis o fruto proibido em meu paraíso

Todo o resto que tenho não me importa

Pois nada mais contém este sorriso

Que fica se escondendo atrás da porta

Promessas de poder, felicidades

Trazidas num sabor indescritível

Preciso me conter por eternidades

Jogado sem razão num mundo níveo

Por quê não me deixaste lá no nada

Onde não tem matéria, força ou lei?

Desejo o fruto da árvore sagrada

Com todos os sentidos que te herdei