CORAÇÃO DE PEDRA
Não entendo como alguém
Consegue sobreviver
Com seu coração de pedra.
Como pode dormir, se levantar,
Caminhar, estudar, trabalhar,
Com essa coisa dura, fria, pesada,
Todo dia dentro de si!
Não entendo como alguém
Pode viver neste mundo
Sem se sensibilizar com nada,
Indiferente a dor do próximo
E sem, jamais, conceder perdão.
Não entendo como alguém
Tem coragem de caminhar para a igreja
Para orar, cantar e pregar
Com seu coração de pedra.
Não entendo como alguém
Prefere viver assim,
Sem dar uma chance para o amor
Em toda sua jornada.
Duro feito uma pedra
E vazio feito o nada!