PONTO DE OBSERVAÇÃO 163

PONTO DE OBSERVAÇÃO 163

Aqui agora está aparecendo

Gambás pretos e bicudo

São perigosos

Mordem doido

Homem passeando com os filhos

No estacionamento do prédio

Bonito ato de ver

Pai tem que estar presente

Na vida do filho

A síndica do prédio

É uma senhora muito educada

Sempre que passa por mim

Cumprimenta-me com alegria

A vizinha bonitinha

Passou enrolada numa toalha

Ela veio com certeza

Da piscina da casa de festa Mariana

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

15-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/01/2020
Código do texto: T6842434
Classificação de conteúdo: seguro