Agora fico como?...

Agora fico como?...

Te dei amor,

Você me retribuiu com dor,

Te dei sentimentos com intensidade,

Só depois de outras promessas, me disse só agora quer amizade.

Te dei meu mundo,

E você o fez mais colorido por alguns momentos,

Mas depois me tirou tudo,

Ficando só descontentamentos.

Achei que era amor recíproco,

E era só seu jeito de guardar,

Mas houve um equívoco,

Na verdade nunca conseguiu ou quis me amar.

Agora fico como?

Se me sinto perdida,

É esconder o choro,

E seguir o rumo sem saber pra onde iria.

Marques