Bornal de versos

Meu bornal cabe amor, poesia, afeto

É feito de material bem forte

Macio, sovado, suporte

Alívio de dias brumosos

Júbilo de horas felizes

Mãos que me seguram

E atam-me aos de longe

Aliviando as cicatrizes

Eita, bornal arretado

Se eu soubesse o quanto era bom

Desde novinha teria comigo

E "há derna" teria me fortalecido

Ou extravasado

O que ficou guardado

Na falta de alguns “ouvidos”

Deus me ajude a caminhar

Com esse bornal a tiracolo

E feito serrote em caatinga

Inspirações não me faltem

Nem amigos sem decalques

Nem as letras brincantes

Em todas idas e regressos

Avante, Bornal de Versos

____Cleônia

Cleônia e seu Bornal de Versos
Enviado por Cleônia e seu Bornal de Versos em 15/01/2020
Código do texto: T6842381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.