Poesia Crua
vou jogando meus versos
na rua
de forma tão crua
antes de fritar
para ver se alguém vai experimentar
o sabor
se alguém vai gostar?
se alguém vai amar?
apenas vou atirando meus versos
tipo pedra
meteoros e universos
vou gritando
chamando
na rua
levando poesia crua