Essência e aparência.

Temos que ser e viver nossa essência que vem de dentro de cada ser.

Essência que não se rouba, não maquia e não disfarça.

É o que cada um de nós temos de nós mesmos.

Aparências são só aparências que se pinta, maquia e disfarça.

Aparências mudam com as fases da lua e o passar do tempo.

Não faz a confiança porque não é e não mostra quem somos.

Viver de aparência e mera ilusão que muda o tempo todo.

O importante é a essência e não aparência.

Att.a.m.p.14012020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 15/01/2020
Código do texto: T6842136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.