O Abraço É Conforto
a chuva
tem gosto de uva.
queria um pouco de vinho
na minha taça
e tento ser adivinho
para descobrir quem me abraça
nessa escuridão
que não enxergo naquela casa
e o abraço arde como brasa
é fogo
e eu entro no jogo
sem saber quem é.
o abraço é conforto.