Não Consigo Escrever
não consigo escrever.
não tenho amigo
não tenho calma
não tenho dinheiro
e choro o tempo inteiro
dor de alma.
falta-me inspiração
para descrever a dor no coração
por estar aqui sozinho.
hoje não escrevo
e nem me atrevo
de pelo menos tentar
um poema rimar.