FELICIDADE
Buscas e não encontras,
Tão perto e tão distante,
É pouco, não o bastante,
Tens e não demonstras!
Quando tens, pensa que não,
Quando não, queres tanto,
A felicidade é um encanto,
Que aquece nosso coração!
São nas coisas mais singelas,
Que ela está sempre presente,
E na forma mais contundente,
Nos abrem portas e janelas!
Ó, felicidade! – que te quero,
Eu também quero ser feliz,
Foi assim que sempre quis,
E é assim que tanto espero!