VIOLÊNCIA GERAL

VIOLÊNCIA GERAL

Estamos vivendo um momento

Muito perigoso e triste

Falta de respeito ao próximo

Violência em destaque

Na rua a violência

Em casa também

As pessoas estão sem amor

E não pratica só o bem

A principal razão para isso

É a falta de amor

É a falta de respeito

O amor tem que vencer sempre

o desamor

Covardias sendo cometidas

Por jovens em qualquer lugar

Nos estádios de futebol

Os safados vão para brigar

E até matar

Torço para um dia

Nós possamos andar na rua

Tranquilos e curtindo o que é belo

E sem medo de nada

Antonio Lima

14-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/01/2020
Código do texto: T6841798
Classificação de conteúdo: seguro