NO ANDAR DA COISA
A coisa vai andando
E todo mundo falando
E ninguém se entende
Seja lá o que Deus quiser
Venha o que vier
Se o estopim se ascende
E espalha o fogaréu
A fumaça vai pro céu
E é tanto coração queimado
Queima o mato e a flor
E é capaz de queimar o amor
Aí o mundo tá lascado
O navio vai ao fundo
O fogo se espalha pelo mundo
E fica tudo cinzento
Chorar não adianta nada
É só esperar a chuvarada
Sem mágoa e sem lamento!
Escrito as 16:33 hrs., de 14/01/2020 por