Vou dançar...

Vou dançar a minha dor...

evolar-me em movimentos,

traduzir com o corpo os tons

que oscilam em meu coração.

Vou dançar minha solidão...

quem sabe entre passos e sons,

distraída de meus pensamentos,

encontre-me o vero amor...