UM BAILE TERSO

Não sei se sou um ser pacóvio

Por sorrir quando falo paralelepípedo

Prescrutei uma palavra difícil

E logo ela encontrei

Todos sabem o que quer dizer

Mas, quando ela sai

Não é de forma frugal

A língua baila, embaralha

Às vezes gaguejo

E tergiverso

Reinicio a fala

Taciturno não fico

Liberto-me em palratório

Sozinho ou em companhia

Sem medo de ser prolixo

Palavras solto

Ou em prosa ou em poesia

(Cleônia)

Cleônia e seu Bornal de Versos
Enviado por Cleônia e seu Bornal de Versos em 14/01/2020
Código do texto: T6841655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.