Amores
Meus amores se espalham no mundo
Amores do meu coração vermelho
Amores amigos que me olham mais que muitos amores
Amores mais meus que de alguns de meus amores
Amores compassivos
Solidários
Fraternos
Deslumbrantes
Apaixonados
Amores que me amam mais que eu a eles
Que falta daqueles amores que se foram
Para o céu
ou para o léu
Meus amores puros que não existiram
Aqueles que me sossegaram a alma
Outros amores que me violentaram
Estruparam meu orgulho
Só me deram verdades
Foram simbora, falar pros outros
Coisas assim, duras, mas elevadas
Meu amor existe
Está longe de mim
Mas já me fez feliz por tanto tempo
As vezes minutos
Nunca passou de horas
Me salvou
Acolheu
Sustentou
Remediou
Meu ouviu lamuriar
Eu amo meu amor
e todos os meus amores
Eu amo!