PEÇA TEATRAL

Nesse mundo atual tão moderno e avançado

Onde amar é condenar o coração

O amor se tornou ficção

Entre um e outro choro agonizante

Surpreendi-me sendo atriz coadjuvante

Desempenhando o papel da trouxa ou o da meliante

Vivendo um amor platônico

Idealizado apenas nos meus sonhos

Não segui roteiros

Briguei por metades

E nunca o tive por inteiro

Essa "peça teatral" teve um fim derradeiro

Mas ainda sou refém do teu semblante

E isso não faz parte da encenação

Seu beijo é viciante

Se tornando apelação

Não sou a protagonista da sua vida

Então...basicamente...

Vou ter que superar sua partida

O último momento gravado foi o da despedida.

amHERICA
Enviado por amHERICA em 14/01/2020
Código do texto: T6841617
Classificação de conteúdo: seguro