NÃO HÁ NADA MA(I)S VIOVENTO
o silêncio
esse silêncio
é próprio da pedra
lança em potência máxima
mata, mói, maltrata, rói
faz de qualquer estrutura
uma farinha de cristais
transforma o corpo em areia
areia em vento
vento em assobios
pedra é um silêncio que regurgita