A Saudade Gritou
A Saudade Gritou
Chega de ser ausência ,
De ficar tão distante ,
Volta, volta por clemência!
Que seja por um instante.
Saudade de aqui estar
E juntos nesse viver,
Com poesia a caminhar,
E partilhar nosso saber.
Tanta coisa aconteceu!
Acho que nem vou contar,
No corpo e na alma doeu,
Mas, nunca deixei de AMAR.
Ao Recanto quero voltar,
Rever os amigos da poesia,
Eles sabem sempre alegrar,
Se noite, se tarde ou dia...
O importante é aqui estar.
Rosa Ambiance
Carissimos amigos Recantistas aceitem meu abraço de Poesia.
Senti tanta Saudade de vocês!...
Feliz seja esse novo ano para todos nós.
Rosa Ambiance