Quem sou eu 
 
Uma simples humana em busca da perfeição. 
Nas minhas estradas vou caminhar.
Muitos existirão  para me ajudar.
Outros  vão me desprezar.
Mas, infinito será o meu horizonte onde poderei sentir a ternura de um olhar, as mãos que acolhem, as brisas que me trazem o perfume das flores, a gratidão. 
Na magnificência do viver, a certeza de que todas as iniquidades irão fenecer e, um novo brilho surgirá entre as Nações,  unindo os povos numa única canção. 
A canção do amor!
 
Bom dia!!!
 
Imag pinterest
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 14/01/2020
Código do texto: T6841580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.