AS IRONIAS DO DESTINO
Existe coisa predestinada,
Um dia encontra-se na mesma ‘calçada’.
Uma “brincadeira” do destino
E desde que eu era menino,
Pensava assim.
Encontros que beiram o impossível,
Mas o destino invisível
Brinca, sorrir e nos apronta.
Conquistas sonhadas distantes
E que num ‘piscar de olhos’
Em felizes instantes
Eis a ‘menina-dos-olhos’.
Jamais devemos desistir dos sonhos
Para festejar os tempos risonhos
Que o destino nos reserva.
Ênio Azevedo