Tudo tem uma explicação

TUDO TEM UMA EXPLICAÇÃO

O choro é o alívio de tanta pressão

A saudade é falta do pulsar de outro coração

As feridas são marcas , uma condição

A dor de cabeça é essa confusão

O poema é só uma farsa

O sentimento sim ,vem da alma

Os riscos são linhas rasgadas

Os sonhos é uma busca a ser alcançada

O fim é só mais um começo

O término é só um tropeço

O “amor” é receio

A tristeza é um apelo

O adeus é sofrido

O eu te amo é mais um risco

A volta mais um sorriso

A paz do que preciso

E depois de tantos fim

há sempre um recomeço

Que seja ou não assim

Mas sempre há um jeito .

(Leony Almeida)

Leony Almeida
Enviado por Leony Almeida em 14/01/2020
Código do texto: T6841336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.