Te amei? No final tem a resposta...

Te amei? No final tem a resposta...

Eu te amei,

Sem retribuição,

Me entreguei,

Sem vc me dar seu coração.

Me joguei,

E quebrei tudo em caquinhos,

Será que foi errado se rastejei,

Negando outros caminhos.

Te amei como ninguém,

Senti tudo diferente,

Mas não pode ir mais além,

Fui Muito inocente.

Te amei sem enxergar,

Que nunca me quis de verdade,

Que de uma amizade quis aproveitar,

Nem ligando para minha intensidade.

Me fez sofrer sem pena,

Me jogou e ainda pisou no chão,

Não teve nem a gentileza,

De não machucar meu coração.

Não disse claramente,

Que não me queria desde o começo,

Ou será que foi divertido o que tinha em sua mente,

E agora torço pra ter forcas pra um dia ter um recomeço.

Não com você não se preocupa,

Já entendi que nunca me amou,

Só não acho uma desculpa,

Por que com isso começou.

Te amei é mentira,

Pois com tudo isso ainda te amo.

Não vou usar de ironia,

Se até em meus sonhos ainda te chamo.

Marques