O ROSTO DE BEATRIZ
É de encantar o brilho de seu olhar.
Parecem luas crescentes e cresce dentro da gente.
A razão de admirar.
Um sorriso tão singelo.
O que o torna mais belo e motivo de encantar.
Esta face tão formosa. Tom suave Cor de Rosa também leva a sonhar.
Lábios finos delicados, um sorriso encantado é tão bom observar.
Cabelos curtos anelados têm do sol o tom dourado e teu brilho a destacar.
Às vezes meio confusa em virtude da idade, mas tem a capacidade com o tempo superar.
Ora triste ora feliz o que sente nem sempre diz.
Tão distante o real tão pertinho o virtual a mim torna tudo igual e ate os versos fiz.
E faço com tanto gosto inspirado em teu rosto que encanta e deixa feliz.
Encantos de Beatriz.
arnor milton)