PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE ROSAS
Rosa que te quero rosa
Rosa tão bela toda amarela
Rosa paixão em sol de verão
Rosa que desejo rosa
Rosa que me apraz na cor do lírio espalhando paz
Rosas púrpuras como o entardecer
Rosa que gosto de ver quando vou dormir e ao amanhecer.
Rosa de azuis em tons dégradés
Rosas azuis que me levam a você
Rosa de azul celeste eleva ao céu rogando uma prece
Rosa de azul marinho secando na areia seu belo corpinho
Rosa tal qual rosas corais em tons naturais se vê uma vez e sempre quer mais.
Rosa de rosas vestidas iguais
Rosas tão belas que tiram meus ais.
Rosa de rosas num enlace perfeito
Rosa de rosas que moram em meu peito
Rosa de rosa é rosa amarela
Rosa bela gerou outra Rosa uma Rosa singela
Rosa de rosa, rosa rubra tão bela é
Rosa menina tão linda mulher
(arnor milton)