Quem eu sou

Sou uma pessoa comum, que hoje até sei o que quero para mim!

Sou para os outros somente o quero que vejam romper

Sou a flor mais sozinha do jardim.

Meus anseios, medos e inseguranças pelos olhos dos outros não irão nunca aparecer!

Sou uma menina que tem suas mágoas no passado

Sou a mulher que ergue a cabeça e não me deixo cair

Sou a pessoa que afasta os outros em desagrado

Sou a pessoa que agrada e se faz ferir

Sou assim, a ambiguidade, entre o amor e o repelir

Tem coisas que ainda não aprendi a perdoar

Mas sigo sozinha para não mais me afligir

E quem tentar este invólucro penetrar...

Cuidado!! Pode se ferir

Esta sou eu!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 14/01/2020
Código do texto: T6841250
Classificação de conteúdo: seguro