Variando

Tua lembrança me encanta,

Mas a saudade,

Ah a saudade...

A saudade é tanta,

Que hoje,

No voo tonto de uma borboleta,

Juro,

Vi tua silhueta.

HenriI
Enviado por HenriI em 13/01/2020
Código do texto: T6841235
Classificação de conteúdo: seguro